kulit anak

Bun dri lhir anaku kulitnya wrna merah katanya mau putih tpi skrg mlah jdi item bnyk yg ngomng katanya"lhirnya kulitnya merah ko skrg jdi item si" ko aku suka skit hti ya bun di bilng bgtu pdhl mh mau putih mau item yg pnting anknya shat, tmbuh sesuai umurnya aplgi di tmbah kpla ankku lonjong skit bngt kdang mh bun.

1 Tanggapan

ya gausah didenger bun kadang orang kan punya mulut tapi lupa punya otak bisanya komentar tapi gamau tau perasaan yg dikomentarin gapapa gausah didenger aja anggap aja tong kosong