Ngebantah mertua

Bun, dosa ga ya aku sering banget bantah mertua. Dari anak pertama sampe skrg lg hamil. Mertua itu orgnya dikit2 pamali, ga boleh. Tapi aku bantaaah terus. Kaya kmrn ga boleh makan nasi pake mangkok, katanya pamali lagi hamil. Terus aku bantah makan bakso juga pake mangkok mah. Pokoknya aku seberani itu. Ga pernah nurut. Apapun yg menurut aku ga logis. Kaya kancing bangle, peniti, aku ga pernah pake sekalipun. Terus duduk dialasin juga ga pernah. Dosa ga yaa. Mau minta maaf. Tapi nanti disuruh2nya ga bisa nolak. :( mertuaku ga pernah maksain kehendaknya sendiri kalo aku bilang ga ya ga, Alhamdulillah.

2 Tanggapan

yg penting bunda g kasar pas ngomong . udh bener kok kuping bunda tebel g dengerin mitos2 . tinggal gimana bunda aja ngatur cara nolaknya biar g nusuk ke hati .

2y ago

iyaa bun, ga pernah kasar apalagi bentak. cuma bilang gpp mah. gpp mah. mertua udh ngerti tapi dalamnya hati siapa yg tau ya bun.

selama ga melawan dgn kasar innsaallah aman sih Bun .. Ku pribadi g pernah nurut kata mertua atau ibuku kl masalah baby krna aku Konsul langsung k dokter.

2y ago

ga kasar bun Alhamdulillah aku jaga bgt takut kasar, cuma ga pernah nurut sekalipun. mau keluargaku atau keluarga suami kalo ga sreg aku bilang ga. tapi takut kualat ga ya.