Hpl november

Bun doakan sy semoga segera melahirkan dgn normal, sehat, slmt saya dan dede. Aminnnn Blm ada tanda2,hpl usg 16 hpl bidan 18 Worry bgt Saya udah usaha jalan kaki tiap pagi, sering jongkok, liat senam hamil diyt, Skrg kaki sy rasanya linu2 mungkin kebanyakan jongkok/jln2 terlalu sy paksa lama, tambah bikin sy pikiran 😭😭

23 Tanggapan

saya hpl usg beda² bun. awal² lain dokter 22nov, priksa lain dokter lgi 17 nov tapi di usg 18 nov. jd bingung yg mana² 😅 tp patokan sy sih hpl usg yah 18 nov, blm ada tanda² krn feel sy sih skitar 1mgg lewat hpl krn hamil yg dulu² 3x slalu lewat dri 40w. kata suami g usah khawatir, rajin ibadah n berdoa, jg sabar. yg penting ddj dan ketuban bagus, posisi si adek mapan. tinggal tunggu Allah suruh dede lahir aja, soalnya perjanjian sewa rahim si adek blm habis 🤭🤭😁. Bismillah ya bun kita sama² ikhtiar dan doa 🤗🤗 smoga lancar dan normal saat persalinan, bunda dan dede sehat & selamat. Aamiin

semangat bunda.. ajaak suami ngobrol sama de2 dalem perut.. bilang de2 keluar yukk bunda ayah dah kangen.. aku hpl usg 11 nov hpl bidan 21 nov , Alhamdulillah 8 nov kmrn saya udah lahiran, dtg ke klinik ditolak karna hb rendah pas dirujuk k rs Alhamdulillah bisa lahir normal.. seminggu sbelum lahiran suami rajin ajak ngomong , dia selalu bilang "de kalo mau keluar minggu besok ya pas ayah sip 1"

sama bun.. HPl 20 november kurang 3 hari. tp gak ada konpal yang teramat sangat. 5hr yang lalu pernah konpal. sakit kayak mau mens dan debay neken kebawah banget. ngilu2 seharian tp malemnya di buat tidur ilang. dan bertahan 2 hari. sekarang malah gak ada konpal lagi 😢 sedih karena takut lewat hpl.. 😢

Saya hpl 15 nov, udah lewat, tp blm ada rasa apa2, tp gerakan dedek diperut masib aktif. Aku jg berharap nya bisa lahiran normal hehe. Tp ttp jalani dan bersyukur atas segala apa yg harus terjadi.. Yg penting ibu dan bayiku sehat

sama bun hpl usg tgl 7 dah lewat tinggal nunggu hpl bidan tgl 18 tp msih konpal* aja. jumat pagi* udah ngeluarin lendir coklat tapi belum ada pembukaan sampe sekarang, jd wory

Sama bun saya 3hr lagi,, worry bgtt tapi emng kata bidan nya juga jgn worry gtu takut stress malah ga baik,, kuserahkan saja pd alloh swt biar lancarkan persalinan nya

saya hpl udah lewat 2hari,,tapi masih biasa,,mudah2n kita semua segera melahirkan dgn normal,,sehat semuanya,,aamiin

Amin. Aku jga hpl tnggal 7hari lagi bun, udh 4hr skt bgian bawah perut. Semga prslinan nanti lancar ya bun. 🙏

sama Bun aku jg hpl nya 18 November belum ngerasain apa² Dede nya masih anteng.. jadi worry 😭😭

sama bun aku juga ngerasain apa yang bunda rasain😖worry juga, jadinya tambah kepikiran