Ingin hamill🙏

Bun doakan sayaa agar segera hamil yaa bun sudah jalan 2 tahun saya belum hamil saya pengidam PCOS bun 🥺🥺🥺

3 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya juga pcos bund berhasil hamil stlh 5than Q kmrn pake terapi akupuntur bund alhamdulillah sebulan lgsg isi

3y ago

oh iyaa bun alhamdulillah ya bun cepet, nanti di konsultasikan ke dokter bun makasih atas saran nya bun 🙏

sy jg pcos bun. hamil stlh 1,5th nunggu, itu aja promil dulu ke dokter dan sempat keguguran d kehamilan pertama.

3y ago

Saya juga sudah pernah hamil pertama lahir prematur terus meninggal terus hamil ke dua ke guguran bun, sampai sekarang belum isi lagii udah jalan 2 tahun 🥺🥺