GA SABAR😭

Bun doakan saya yaa,biar cepet2 ngerasain kontraksi,udah ga sabar soalnya pengen ketemu ama debay😭udah banyak yang nunggu soalnya,neneknya apalagi nanyain truss smpe pusing😣dan aku bingung bun kmren mau di induksi,hpl bidan27oktober kalo blm mules di induksi juga,pas mau di induksi,ketuban masih bagus dan belom ada tanda2 bidan nanyain lagi trakhir men ku kapan,akhrnya aku gajadi di induksi bun,aku rada lupa bun pokonya bulan maret itu priksa udah 1bulan ubaru 4minggu jadi kantong,hpl dokter yang pertama aku priksa tanggal23november,sedangkan yang kedua aku kebidan 27oktober,tapi belom ada tanda2 sma skali,dsrh nunggu sminggu balik lagi.kebidan,kata mertua tunggu mules ajaa,dan yang skrang aku rasaain cuman tulang miss v dibawah perut sakit banget kalo di bawa jalan,sma kluar keputihan rada butek gtu bun,ada yang sma kaya aku ga lagi ngerasain bgtu bun?tolong bunda doakan sayaa biar saya sehat,biar gampang melahirkanya normal,ga ada kekurangan 1 apapun bun🙏😭

23 Tanggapan

Sama Bun aku juga waktu periksa d bulan Maret dan UK baru 4 Minggu karena lupa hphtnya d USG deh .. dan skrg UK 37-38 minggu .. hpl Bidan 23 nov 😊💕 yg d rasain akhir" ini si misV lebih ngilu kalo d pake jalan kaki . bolak balik kamar mandi pula .. pinggang juga udh sakit kaku banget 😣😊 semoga di lancarkan dan d permudahkan kan persalinan nya ya Bun ,💕💕

4y ago

kalo dari USG sih 2.9

Sama kaya aku bun. Kalo hpl usg itu 28 oktober. Tdnya disaranin induksi klo blm ada kontrsksi jg karna takut bb janin gede. Tp karna hpl bidan 4 nov akhirnya disaranin bidwn nunggu dlu seminggu. Kmaren pdhl smpet keluar lendir flek gtu cuman blm ada tanda tnda lg. Doain ya bun smga kita dilancarkan

4y ago

Sama kaya aku bun belom kluar lagi,si dd malah makin kenceng aja kalo nendang😣

amiin.. saling mendoakan ya bun.. aku jg hpl nov.. semoga kita diberikan kelancaran & kemudahan dlm persalinan'y.. & semoga kita disegerakan bertemu dd bayi'y.. ibu'y sehat & dd'y kg sehat selamat sempurna tanpa kurang satu apa'pun... amiin 😇😇😇

kayanya bidan salah ngitung bun , kalo maret itungannya 1bln atau 4mingguan berarti barengan sama aku .. soalnya hpl awal 23 november sama kaya hpl ku , kalo usg hpl ku tgl 14 .. kurang lebih baru masuk 37minggu

4y ago

yauda bun semangat menunggu gelombang cinta dari dd utun ya bun buat kita , semoga di beri kelancaran .. aku anak kedua sih ini .. udah sering konpal, perut keras, tiba tiba miss v suka langsung nyelekit .. semangat bundaa

itu dokter pertama sama budan apa sama* d usg bun? koq hplnya beda sebulan ya? mnding d usg ajah biar jelas bun kalo emng blm wktunya lahir ngpain d induksi ksian babynya

Sama bun aku juga galau ,hasil usg hpl 22oktober ... Hpl bidan 15 november ... Tapi pas d periksa ke bidan lagi besok tgl 5november harus periksa dalam ..

Amin bun,, Janin itu pintar kok bun dia tau kpan waktunya keluar sendiri Yg penting bunda jgn stress dan kepikiran di bawa rileks

4y ago

Pasti normal kita punya pikiran sperti itu bun jangan terlalu di pikir berat ya bun

Semangat Bundaaa🤗💕 Semoga semuanya dimudahkan dan baby nya lahir selamat sempurna tanpa kendala apapun, amin.

Usg aja lagi bun memastikan berapa usia kandungan dan hpl mendekati yg mana gituu

semogaa debayinya cepet keluar ya bun ,semoga keduanya sehat selalu

4y ago

Aminn ya allah,mksh bun🙏😭