Pengalaman melahirkan

Bun doain jam 6 magrib tadi aku flek, semoga dede bayi segera lahir. Tapi jujur aku takut ke biaya jika sesar, karna aku pegang uang cuma sedikit. Kira kira diluar bpjs ada tambahan biaya berapa ya? Doain ya bunda semua aku bisa lahiran normal. Aku dan bayi selamat Siapa tau bunda punya perlengkapan baby yg tidak terpakai boleh kasih ke aku ya bun, atau yg mau bantu aku sangat berterimakasih jazakilah khairan 5411104851 bca zhafira🙏🏻 #firstmom #newmom

19 Tanggapan

aamiin...semoga persalinannya lancar, ibu dan bayi sehat, selamat.

2mo ago

Aamiin

Gmn bu udh lahiran? Sehat kan bu? Apakah ada biaya tambahan hu?

2mo ago

Kebetulan aku jg udh lahiran bu… sesar..nambah 900 jg untuk naik kelas kamar dr kelas 2 ke kls 1

semoga lancar lahiran nya ya bunda

klo dtmpat ak bun sc metode erracs nmbh 1.5jta

2mo ago

iya bun klo sc biasa pke bpjs gak kluar uang sm sekali

aku sc g bayar apa" cuma bayar gurita aja 25k

2mo ago

Alhamdulillah aku 1,5

semoga lancar lahirannya ya Bun .. aamiin

2mo ago

Sudah lahir bun alhamdulillah

gimana bund? udah lahiran?

2mo ago

perlengkapan bayinya aman?

Alhamdulilla sesar

gimana mom, udh lahir?

2mo ago

Udah mom, sesar