Lahiran di rs / klinik bidan

Bun dlu hmil ank prtma ku lahir sc krna sdh lwat hpl krna gk ada tnda2 mau mlahirkan .. trus hamil ke dua ini jika nnti klo sdah ada tnda2 melahirkan baiknya langsung ke klinik bidan / RS yg dlu q pas sc bun? .. sykur2 klo bsa lahiran normal.. di klinik bidan kan gk jauh2 dgn ank prtmaku .hhe . sdgkan ank kecil boleh msuk ruangan gtu bun .. tpi entahlah hnya allah yg tau bun.. mau lahiran normal/sc prjuangan seorg ibu yg pnting ibu & ank selamat ,sehat wal afiat..

5 Tanggapan

coba ke dokter yg pro normal, biar bisa didorong untuk vbac (persalinan pervaginam pasca sesar) bund. jd biar dibantu apakah memungkinkan atau tidak. klo mau normal gitu pasca sesar gak bisa lahiran di bidan setauku bund, harus di rs krn jd persalinan risiko tinggi.

Setauku kalo sebelumnya sesar ga dianjurkan untuk lahiran di bidan bun, jadi harus ke dokter dulu. Takutnya nanti beresiko

tergantung jarak ny sm keadaan bunda ny, setidakny harus konsul ke dokter spog bun untuk gmn baik ny.

7mo ago

jrak kehamilan ke 2 ini 4 tahun bun

rs mam. karna ad riwayat sc better k rs aj. puskesmas pun nolak ko walopun km lahiran normal

oh gtu bun mksih bun sdh di ksih info