Flekk coklat

Bun, diusia kandungan 9 week ada ngflek warna coklat, itu gimana ya, bingung takut knpa2 soalnya baru hamil pertama🙁

11 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun dikirain cmn keputihan karna khawatir akhirnya ke dokter ternyata flek karna kecapean. akhirnya dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest sama dokter. Alhamdulillah baik2 aja skr anaknya udh lahir udh sebulan🤗

langsung periksa ke dokter ya bunda,jangan dibiarkan sampek berhari-hari.. pengalaman ku dulu juga gitu bun usia 8minggu flek kecoklatan tapi nggak sampek pendarahan ternyata kalo dibiarin bener² bahaya bund 😭

periksa ke dokter ya bunn, waktu itu saya ky gitu langsung ke bidan (karena keadaan keuangan blm memungkinkan ke obgyn) dikasih penguat kandungan & dilarang HB dulu.

Kalau takut kenapa2 ya segera diperiksakan toh mbak. Ke dokter yaa biar kalau ada kemungkinan kandungan lemah bisa diresepkan obat penguat

Kalo udh flek bahaya bu segera konsultasi kan ke dokter biar tau penyebab flek nya knp. karna trimester 1 masih rawan

Periksa langsung kedokter spog ya bun. Biar ditangani, biar tahu juga penyebabnya.

Periksa kak, kemarin aku gitu juga eh ternyata BO & dikuret.

Bedrest total dan segera USG ke dokter ya bun.

langsung periksa Bun ke dokter biar bisa USG

Langsung betres ajah bun