Lendir di usia 38

Bun diusia kandungan 38 week ada yang ngerasain ga perut sering kenceng terus nyeri dibagian bawah perut? Sempet juga ngeluarin lendir agak coklat warnanya tanda apa ya bun?

3 Tanggapan

udah dket Bun,coba di pancing induksi alami.. mkan kurma,nanas jumlah lumayan, Hb ma suami,rangsang puting payudara.. jalan kaki pagi sore, senam gym ball, jongkok berdiri

sama bun aku juga.. tp gak berani induksi hb sama suami karna dulu sempet pendarahan karna plasenta previa pas masih 4 bulan...

sama nih bund,, dari tadi pagi saya lg ngerasain kya gini tp kira" aman kn ya? ga harus dateng ke bidan?

2y ago

bawa ke bidan biar di cek bun.. biasa nya sdh ada pembukaan.. nnti disarankan banyak jalan dll sih