kpn cek leb

Bun disni ada yg tau ga ya..kpn sebaiknya ibu hamil cek leb..kehamilan sya 18 week,,,mo ke rs ngeri lgi musim begini.saya riwayat sesar ank pertama usian 6,5th...ini kehamilan ank kedua..mohon dijwab ya bunda..yg tau?trimakasih..

1 Tanggapan

Sy cek lab pas 30w bund, itu mmg penting bt mengetahui penyakit bawaan ,hb dan prkmbngn kromosom janin jg, Alhamdullilah normal.. kt dokterku usia khmilan 4bln udh hrs cek lab 🙏

4y ago

Iya Aamiin🤲trimaksih bun..