vitamin bumil

bun disni ada yg minum vit maxmil? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

8 Tanggapan

Saya sempet minum. Tadinya osfit terus pas bulan lalu kontrol dikasihnya maxmill tapi cuma tahan beberapa hari aja. Amis banget bun. Balik lagi ke osfit platinum😅

Saya juga kemarin di resepin vitamin maxmil bun waktu usg 23 weeks. Bunda minum jg ya? Udah berapa weeks bun?

saya bun baru tadi skrg usia kandg 26 week ,ini s rekomend dari dokternya

sya minum maxmil bund kmren pas usg di 33week di resepin itu sm dokter.

1y ago

ada tambahan vitamin lain ga bun kaya kalsium ,ttd, vit d??

bau banget si klo maxmil tu menurutku smpe mau muntah bun

Saya juga dikasih maxmil bun, dan ga ditambah apa2

saya juga diresepin maxmil Bun

saya kuat kuatin minum maxmil