kucing

Bun.. disni ada yang pelihara kucing juga ga? Kalo aku ga punya kucing rumahan, tapi banyak kucing tetangga yang ditelantarin.. akunya kasian.. jadi sering kasih makan mreka, mreka juga sering jadinya ke tempat aku buat nyari makan.. kadang kalau pintu rmh kebuka, aku biarin aja mreka main drmh.. karna bermanfaat bget buat jdi temen, seneng sendiri liat merka.. Trus ada kekhawatiran ga sih bunda2 yg pelihara kucing gtu?

1 Tanggapan

Gapapa kok mba selama kucing nya gak kotor dan sakit, tp ya jgn smpe peluk2 cium atau tdr bareng kucing aja krn sensitif bulu nya. Di lingkungan ku jg bnyk kucing😁 Klo pun pegang2 jg ya sgra cuci tangan