Rambut rontok saat hamil

Bun Disni ada g yg LG hamil tp rambutnya rontok parah.... Ini saya kehamilan ke4, kehamilan sebelum2nya ga rontok, malah rambut subur dan bagus... Baru ini aja ngerasain hamil tp rambut rontok Hamil baru 3bulan

2 Tanggapan

Aku bund. Rontoknya ga main2 kaya orang sakit jadinya 😅 tapi kata dokterku sih hormon ngaruhnya beda2, kebetulan di aku ya rontok parah itu.