Diare dan muntah

Bun disinu ada kah yg kasus anaknya kyk sy.. Anak sy udh 2 hari ini BAB terus pagi sore,, trus tadi pagi sempet muntah banyak.. Tp anak saya gak rewel sama sekali, suhu tubuhnya normal, dan nyusunya doyan bgt kyk biasanya.. Kira2 ini normal kah bun bagi bayi umur 2 bulan 3 hari? Atau krn sy yg salah makan yaa bun? Minta share pendapat dong bun,, bingung nih bun??

1 Tanggapan

Periksakan saja bun. Ponakan saya baru kemarin pulang dari RS. Panas dan diare. BB nya jadi turun dan sekarang masih agak lemes. Semoga cepet sembuh anak bunda