kehamilan

Bun.. disinih ada yg ngalamin itungan 10minggu tapi detak jantung janin blm ada, dan dokter bilang ga berkembang baik dan harus kuret.. seketika down dan hancur rasanya? , apa ada yg ngalamin seperti itu bunda2? Dan ap yg harus saya lakukan. Mohon jawabannya yaa bun

2 Tanggapan

Aku pernah bun 2 tahun yang lalu, usia kehamilan 9 minggu, saat kontrol bulan kedua dokterny blg hal yg sama. Aku cr second choice pun masih sama, ku tunggu keajaiban walau 1% sampe usia 12 minggu, ke dokter ke 3 pun dengan jawaban yg sama. Akhirnya ku pun memilih kuret bun. Coba bunda cr second opinion dlu ke dokter lain, semoga baik2 saja y bun....

5y ago

Amin allahuma amin Bun.. terimakasih yaa bunda🤗🤗

Saya pernah bund..Tp usia 9w Doktr bilang janin tidak berkembang,tidak ada detak jantung jg..Jd pada hari itu juga sy dikuretase bun

5y ago

Amin Bun. Terimakasih yaa bunda