kehamilan

Bun disinih ada yg ngalamin flek sebulan udah 8kali blm? Dan kalo seandainya pendarahan itu keluarny seeprti apa yaa Bun? Mohon sharing nya bun

1 Tanggapan

Bun sudah diperiksakan blm kluar flek gt ? Klo pendarahan keluarnya ya sperti darah menstruasi bun dan berbahaya untuk kehamilan..

5y ago

Dikasih obat penguat kan bun ? Istirahat total bun bner2 jgn bangun dr kasur dlu, bangun klo ke toilet aja sisanya dikasur aja. Gausah masak atau ngrjain krjaan rumah dlu