Mual dan muntah

Bun, disiniada gak yg mual muntah terus smpe sendawa sendawa trus kyk msuk angin, smpe gak ada lg yg bisa dimuntahin ttp mual jugak minum air ,solusinya dong bun. Makan nasi cuma bisa 3 sendok 😭😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

Makan sedikit tapi sering. Hindari makanan pedes, santan, dan terlalu asin. Minumnya dicari air yang enak menurut kk apa. Kebetulan kalo saya minum pristine auto enak setelah saya coba beberapa merek yang ada di alfa atau indo. Gapapa makan 3 sendok pelan2 diisi cemilan. Itu kalau sampe sendawa bisa jadi asam lambungnya naik. Soalnya kmrn saya begitu ujung2nya pas muntah sampe ada bercak darahnya dan dada terasa panas. Tapi alhamdulillah setelah saya pelan2 nerapin ritme menghindari makanan diatas dan per 3 jam harus makan (mau laper atau pun gk laper), hal2 kyk sendawa kyk masuk angin dan mual muntah terus .. agak berkurang.

Minum pocari bund.. air putih emg ssh masuk.. ato air hangat.. pocari blh minum asal ga berlebihan smp 1 liter.. air kelapa jg blh, isiny jgn di makan.. hrs rajin makan /snack dkit” tp sering.. dan bawa tiduran aj..

sama kaya saya hamil9 Minggu .. kalo saya udah mual langsung minum susu jadi gak sampe muntah.soalnya muntah sekali keterusan smpe malem ,makan gamau sehari cuma pagi doang siang sore malem nya nyusu terus pngen nya

iya sama aja saya hamil ank ke 2 mual muntah terus sampe gk mau mkn nasi saya alhamdulillah saya gk mual muntah lgi soalnya saya sdh ke bidan di kasih obat mual muntah yang bagus

10mo ago

ni obat mual dan muntah yg bagus

minum air anget bun.. dkit".. pke minyak kayu putih..biar agak mendingan.. makan buah"an yg asem coba bun biar gag mual.. 🥺

saya begitu bun. Setelah konsul dokter dikasih obat anti mual. Alhamdulillah jadi lahap lagi makannya.

10mo ago

sy jugq bun ad obat mual ny tp ga mempan, merk ondancetron sirup

Sama bund aku juga makan nasi cuman bisa 3 sendok doang🥹

ni obat ya untuk mual n muntah