Bayi 8 bulan 30 hari

Bun, disini yg HPL Mei 2023 anaknya udh bisa apa aja yaaa? Anak aku gak merangkak tp udah mau belajar jalan, karena udh sering berdiri-berdiri. Ini dia selalu pengen naik mobil-mobilan udh tegap duduk nya😁

Bayi 8 bulan 30 hari
2 Tanggapan

hpl mei udah bisa ngomong mamamama, adah, nengok benda yg diapal, merangkak, duduk mandiri, turun dari kasur, rambatan berdiri 1 tangan. sama ayahnya blum boleh dititah biar puas masa merangkaknya.

Anak aku udh bisa duduk, merangkak, dan jalan tapi sambil pegangan pinggir2 gitu😊 semoga sehat2 ya anak kita bunda