Dilema bumil

Bun disini yg HPL 20 tp belum launching BBJ udah brp ya? Saya tadi habis USG BBJ udah 3,6kg tp sama Dr. Nya gak diarahkan utk lahiran induksi malah disuruh nunggu seminggu lagi, jadi worry kalo kegedean bgt lahirnya.. Cara diet bumil itu gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bun aku juga hpl 23 nov, bbj udah 3.7kg dan dokter menyarankan baiknya SC karena berat bayi besar jd susah utk teken jalan lahirnya makanya pas dicek belum ada pembukaan trs padahal kontraksi sudah ada. Mau diinduksi jg tdk disarankan karena blm ada pembukaan sm sekali khawatir beresiko, akhirnya diputuskan bakal sc tgl 23 ini pas hpl

10mo ago

BB bayi lahir brapa bun

emng disuruh klo lewat hpl itu suka disuruh nunggu sampe 41-42 w klo blm mules trs induksi atau sc