kontraksi

bun disini yang usia kandungannya 32w udah ngrasain konpal" gitu belum ya? trus yg udh ngrasain rasanya gimana sih bun? soalnya belum paham baru hamil anak pertama #bantusharing 😁

1 Tanggapan

saya anak pertama dan kedua sejak usia kandungan 30 Minggu udah mulai konpal" bun say. rasanya mules, keram kaya mau haid tapi kalau di bawa ubah posisi atau punggungnya di Elus" suami sakitnya hilang

3y ago

iya itu konpal Bun, jangan terlalu capek ya bunda banyak" istirahat tapi jangan Mageran juga.