Priksa hamil

Bun disini siapa yg priksa hamilnya di puskesmas pake bpjs ?? Info dong dapat vitamin apa aja & bagus ga kira2

3 Tanggapan

aku dr dapet buku pink ke puskesmas terus pake bpjs bund. TM 1 dapet asam folat sama vitamin, TM 2 ganti kalsium, tambah darah, vitamin . vitaminnya beda .

asam folat, tablet tambah darah, kalsium. Kdng 2 TTD sma kalsium. krna udh ada kandungan asam folat nya juga. bagus aja mba tergantung cocok²an

aku d puskesmas pke kis ka krn memang d daerah ku semua bumil di anjurkan ada kis.nya🙏🙏