Bayi 2 bulan tidak mau minum susu

Bun disini permah ngalamin gak bayi umur 2 bulan 7 hari males nyusu dia asi sufor pake dot nenen uda gak mau lagi, kok males nyusu ya nyusunya tunggu tidur dan mau tidur aja kalau tidak di tolaknya pakai lidah

2 Tanggapan

sama bu anak kami dulu gitu juga, kalo tidur baru mau minum susu.. jadi kalo 2 jam sekali dia pasti tidur dan itu jam nyusunya dia.. gappa bu yg penting 2-3 jam sekali dikasi susu yaa.. kalo gamau pake dot atau nenen pake cup feeder or sendok or pipet bu

2y ago

Meninggal kenapa ya bu

maksudnya bingung puting bu anaknya?