hubungan badan

Bun , disini bunda brp bulan setelah pasca melahirkan , melakukan HB dgn suami ? Soalnya si suami ngode trus pdhal si baby baru 1 bulan 21 hari .. Bagi pengalaman dong bun

2 Tanggapan

Setelah 40hari bun. Tp hrs kontrol dokter dl ya. Sy jg episiotomi. Setelah dinyatakan sudah bagus jahitannya, gpp, emgsih takut awalnya😅

4y ago

Sama bun baru pulang dari rs udsh nyuci pakaian si baby sndiri , pokoknya full jagain si baby sendirian , kira bakalan terbuka jahitannya klu byk gerak mau checkup gak ada wkt soalnya gak ada yg jaga si babynya Sama bun stiap pipis dibersihin bgt malah ceboknya pake rebusan daun sirih

Kalo masa nifas udah lewat gpp buat HB. Tpi ya tergantung kondisi badan juga.

4y ago

Nanya dokter aja bun. Kalau udh dpt lampu ijo ya jln aja