Flek coklat pada Trimester 3

Bun disini apakah ada yang pernah keluar flek di TM3? Saya kok dari kemarin keluar kayak flek coklat tapi bukan coklat terang gitu Bun.

2 Tanggapan

brp week bun? klo udh diatas 37week kamu harus bnyk gerak siapa tau itu salah satu tanda mau melahirkan (serviks melemah). klo dibawah 37week, kamu harus bedrest. takut lahiran prematur.

8mo ago

bedrest total bun, jgn turun kasur selain ke toilet sama ambil makan smpe ngeflek nya berenti. takut lahiran sblm waktu nya

segera cek ke dokter bun, selama hamil gaboleh ada flek atau pendarahan yaa kecuali klo sudah waktunya melahirkan