rambut rontok

bun disini apakah ada yang lagi menyusui rambutnya rontok? solusi nya gimana yah bun rambut saya rontok bgt kaya mau botak🥺 anak saya umur baru mau masuk 4bulan bun #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

saya dari anak 3 bln sampe 8 bln parah rontoknya, skrg aja diumur 9 bln jln 10 baru mendingan segini saya ga menyusui karna sufor 🥲 kalo saya pake shampo yg mengatasi rambut rontok

minum kalsium bun, saya dari hamil rambut rontok disaranin minum kalsium sampai sekarang menyusui ga pernah rontok, nyisir aja paling sehelai dua helai rontoknya

2mo ago

asi nya jadi tinggi kalsium, bagus buat pertumbuhan tulang si bayi

sama bund rmbut rontok parah mana rmbut pnjng sbnyrnya syg bnget

sama bund saya jga rontok pdhl udah minum cal 95

konsumsi kalsium dan vit D yg cukup

sama bund😩