minta saran nya bun

Bun disini aku lagi hamil memasuki usia kandungan 37 week... Hpl 24 desember Dari malem pas jam 1 malem aku tuh ngerasin mules yg agak lumayan sampe susah banget mau tidur...pas subuh nya ilang lagi....nah sekarang kadang ada bentar kadang ada lagi..aku bingung ni mau ke bidan tapi baru mules doang belum ada keluar plek atau lendir sama sekali. Soalnya waktu periksa minggu kemarin ke bidan katanya nanti aku kesini nya pas udah keluaran plek atau lendir aja....nah menurut bunda2 disini gimna??

2 Tanggapan

Ya bun kalo dah kluar lendir disertai darah segera ke bidan.. Sama aku jg dulu gitu..

Tunggu aja sampe mulesnya 10mnt 1x bund.