induksi vs sc.

Bun.. Disini aku cuma pgn tau gimana sih pendapat bunda2 tentang induksi? Lbh baik induksi atau dialihkan ke sc? Babyku udah masuk ke 34w udah mendekati ke launching. Tapi dari kemarin suami misuh misuh gamau ada diinduksi kl semisal blm bisa normal minta di alihin aja ke sc, suami terlalu takut aku kesakitan dua kali. Padahal aku udah blg suami, aku normal siap sc juga siap gausa terlalu watir. Tp dia tetep keras gamau aku amit amit sampe induksi krn dia ngeri akunya sakit dua kali. Aku cuma mau tau pendapat bunda bunda tentang induksi, lbh baik induksi atau gimana? Kl udah waktunya launching tp baby blm launching? Btw ini anak pertamaku doakan ya bunnn.

1 Tanggapan

aq kmrn lahiran smpe 40w bun, pas 39 week dh djadwalkan sc tp alhamdulillah sehari sblm jadwal sudah mules, banyakin jalan pagi aja bun sma sujud yg lama, ngepel jongkok jg & hb sma suami jg bsa merangsang kontraksi. insya Allah mdh"an sehat lancar dan slmt ya bun mlhrkannya..