Minyak Zaitun

Bun disini adakah yg biasa pake minyak zaitun untuk memperlancar persalinan ? Saya mau tanya ? Sebaiknya kapan minyak zaitun diminum utk persalinan apakah usia brpa weeks atau saat kontraksi saja ? Terimakasih

2 Tanggapan

Saya tanya dokter spog saya, katanya minyak zaitun tidak ngaruh untuk memperlancar persalinan, sebaiknya bunda melakukan olahraga ringan, selain sehat bundanya juga lebih bisa atur pernafasan saat bersalin nanti

Itu cuman mitos Bun