Menyusu sebentar

Bun, disini adakah yg babynya kalo nen sebentar? Share dong pengalamannya ... anakku kalo nen sebentar bgt soalnya. Paling cuma 5 menit dan tidurnya lamaaa. Takutnya bb baby naiknya sedikit #firstbaby

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, coba lakukan ini 1. upayakan bunda sedang tenang, jika tidak, atur nafas 2. Susui bayi sesering mungkin dengan posisi yang benar dan perlekatan yang benar 3. pastikan mulut bayi menghisap sampai ke areola 4. Pastikan bayi menghisap dengan kuat.

3y ago

iya bu...biarpun lama kudu bangun hehe