Kehamilan

Bun disini adakah yang pernah mengalami keguguran ? Biasa nya setelah keguguran boleh program hamil lagi berapa bulan ya bun ?? Dokter bilang harus kosong 3 bulan dulu tapi disini ada gak yang setelah keguguran lebih cepet sudah hamil lagi ??#bantusharing

1 Tanggapan

saya keguguran, setelah kontrol ulang dan dinyatakan rahim sudah bersih, dokter langsung bolehin saya program, tapi saya gak berani langsung, tapi alhamdulillah 5 bulan kemudian saya hamil lg