kb 3 bulan

Bun disini adakah bun yg kb 3 bulan jangka 1 bulan haid deres bgt ? Soalnya kata bidan kemaren efeknya bakal haid dikit bgt Apakah gakpapa ya bun? Maaf bun saya di pelosok jauh dr bidan kalo ke bidan perlu perjalanan 45 menit pake sepeda motor

6 Tanggapan

hai Bun, kalo saya sih engga sampai Deres Bun. sedikit² tapi lama. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Aku selang 3minggu suntik, haid sampe 2minggu bun deres pulak , mulai dikitnya hari ke 12nya 🙈

saya dlu prnah haid GK berhenti2 trnyata kta bidan hormon GK cocok trus dgnti

kalo saya malah gak haid sama sekali, flek jg gak ada bun

4y ago

sama kaya saya bun.. baru 2kli suntik kb3bln blm pernah haid hehe malah bb naik trs

aku slsai ny smpe 2mnggu bun

4y ago

Okee bun makasih banyak bunda cantik

Up