kehamilaan

bun disini adaga yang usia kandungan 4 minggu tapi ga ngerasa mual muntah sama sekali,malahan bisa makan kayak biasanya,tapi kalau pinggang suka kerasa sakit apakah normal bun ga mual sama muntah?

5 Tanggapan

normal² aja.. ga semua kehamilan harus mual muntah.. hamil sebelumnya saya mual muntah parah di uk 6-8w... hamil yg sekarang, Alhamdulillah udah mau 8w ga mual muntah.. pengennya sih ga usah mual muntah... ga enak bun mual muntah tu.. jadi, jangan malah d tungguin.. 😁

saya bun, tapi emang dari hamil pertama sampai sekarang gak pernah mual muntah. cuma sekarang pinggangnya sering sakit juga

6mo ago

ini hamil ke 5, masih 7w bun, belum usg. in syaa Allah mau ke bidan dlu selasa ini kalau buka hehe

Belum tuh bund, tunggu aja 2-3 minggu ke depan😁

6mo ago

hhe iya bun suka was was gtu kan kebanyakan mual muntah gtu😁

mual mulai 6w

hpht tgl brp Bun