Usia kandungan 18 minggu!

Bun disini ada yg usia kandungannya 18w? Udah ada yg ngerasain gerakan dede bayinya belum?? Kalo aku kadang ngerasain kadang juga enggak, itu wajar gak ya bun?? #bantusharing

17 Tanggapan

Aku juga 18 W. Sudah merasakan gerakannya. Tapi ga sering. Nanti kalo sudah 20 minggu baru mulai berasa banget gerakannya. (pengalaman hamil sebelumnya) tapi semua normah koq bun, yang penting setiap bulan periksa kandungannya ke dokter atau puskesmas. Biasanya intens gerakannya itu nanti trimester 3. Sampe kadang perut bergelombang

kalo kehamilan pertama d periksa cpt2 krna biasa.x kehamilan pertama itu baru kerasa gerak.x kalo masuk usia 5-6 bulan tnteku aja hamil anak ke5 baru ngerasain bayi.x gerak usia kandungan 5 bulan jadi harus.x d waspadai kalo baru 18 Minggu udh kerasa gerakan.x itu sih kata tmn n tnteku yg bidan

1y ago

kalo itu aku gk nanya k tmn ku, jadi g tau knpa bisa

sama kita bunda..kmrin sy k puskesmas ikt posyandu...kata bidan DJJ janin blm terdengar..ap itu wajar bun...memang terdengar di djj kmrin tpi tdk terlalu bagaimana sekali..kalau usg sy wktu uk 13 minggu djj janin terdengar skli bunn...

1y ago

Sama banget bun

aku 19 minggu baru ngerasain kedutan kecil gitu bun ... aku tanya ke dr katanya gpp wajar kehamilan pertama tidak terlalu terasa karna otot perut ibu masih kencang, awalnya juga khawatir bun

1y ago

sama bund aku juga kehamilan pertama

Aq jg mulai mrasakan pas 18w. Skrg masuk 20w tp gerakan masih belum intens dan konsisten. Kdg seharian grakan nya aktif sekali dr pagi sampai malam. Tp kdg seharian jg jarang.

biasanya kalo diajak ngomong sama dielus tuh suka ngerespon, tapi mungkin akunya juga enggak terlalu peka kalo ada gerakan bund, soalnya ini hamil anak pertama bund jadi suka ada waswas

kalo aku sering ngerasanya pas malem Bun kedutan gitu ,kadang senyum2 sendiri kalo si utun lagi begerak😍, kalo pagi - sore jarang sih Bun sesekali ga sesering malam hari

aku juga 18 week,gerakan bayi udah ngerasain bun,kadang suami aku ngerasain juga gerakan nya, biasanya bayi kadan aktif malam

1y ago

ini hamil kedua aku bun,katanya gerakan bayi tuh lbih cpt terasa gerakan debay nya

aku jg 18 week, masih jarang banget, kemaren sempet aktif kerasanya, hari ini kalem bgt sampe hampir ga kerasa...malah jd ovt..

1y ago

ko sama ya bun 🥺jd kdg cemaas smpe aku pngn cpt² ada jdwl usg d bidan

sma Bun 18W,,udah kerasa gerakan bayinya tpi masih dibawah pusar apakah normal ya kira2.soalnya hamil pertama😊