Mual saat Hamil 35 week

Bun, disini ada yg umur kehamilannya 35 week terus tiap abis makan begah sampe mual gak ya bun?

2 Tanggapan

sama bundaaaa, sejak TM3 makin hari makin susah makan. nafsu makan meningkat tp perud gak muat😅 jadi dokter suru makan dikit2 tapi sering, karna lambung kita keteken sama si dedek, jadinya mual kalau terlalu penuh bundaaaa senasib ya kita 🫣

sama percis bund, abis makan udahnya lngsng mual.. minum air putih jga skrng ngerasa mual, gejalanya kaya balik lagi ke TM-1 🙈 nafsu makan mulai berkurang