Udah mau lewat hpl tapi belum ada tanda". .

Bun disini ada yg udh Mau lewat hpl tapi blm ada tanda" dari Dede utun ga ?? Saya hamil anak ke3 perkiraan dokter hpl'y tgl 23 Maret 2022 ini udh tgl 21 Maret 2022 tpi blm ada gelombang cinta dari dde utun dulu anak pertama dan ke2 lahir hpl'y sesuai sama perkiraan dokternya Bun, , hmm. . Jadi worry Minta doanya ya bunda". .

1 Tanggapan

mungkin bakal pas hpl bu. saya anak 2 juga pas hpl semua ngga maju ngga mundur. pdhl berharap maju tpi ttep aja pda milih pas hpl semua