Hormon prolactin tinggi

Bun disini ada yg udah pernah cek hormon prolactin pada saat hamil, angkanya berapa ya? Efek hormon prolactin tinggi saat hamil berbahaya gak ya bun? soalnya barusan cek lab 300 lebih, sedangkan jadwal konsul dokter nya baru besok #seriusnanya

1 Tanggapan

akuu kakk baru cek, dn tinggi juga. kmrn baru checkup dokter katanya gpp, itu akbt lagi mau produksi asi kata dokter ku kak

1y ago

nah kalau aku kmrn itu krn blg kaya kenceng d perut bawah, jd d suruh cek darah lengkap, urin lengkap, dn prolaktin