Test lab trimester 3

Bun disini ada yg test lab trimester ke 3 di minggu keberapa ya, kemaren udah test lab pas usia 14 minggu rencana mau test lagi skalian test urin tapi usia kandungan 29minggu banyak yg bilang nanti aja mendekati lahiran usia kandungan 34 minggu keatas

2 Tanggapan

kemarin saya tes lab trimester 3 di usia kandungan 32 minggu bund.. kalo kata bidan di tempat saya sihh mending dari awal2 trimester 3 soalnya biar ketauan kalo2 HB nya rendah masih bisa di kejar.

gapapa di 30w juga