wasir/ambeyen

Bun disini ada yg tau obat wasir/ambeyen yg bengkak biar bisa kempe danbgak sakit buat orang hamil gak? Kemaren udah dari dokter udah priksa di kasih obat yg dari maav d*b*r tapi obatnya tetap gak ada efeknya wasirnya tetep bengkak dan sakit.. Dan niat sya pingin beli sendiri di apotik siapa tau cocok dan bisa sembug ada yg tau nama obat apa bun? Trimakasih sebelumnya 🙏

1 Tanggapan

lupa namanya mb, tapi yg bentuk peluru itu lho. selama hamil klo sakit dikasih itu sih sama dokter. klo telaten ntar bs kempes kok.