perut kencang

Bun disini ada yg suka tiba2 perut2nya knceng gak?itu krna apa ya? ... Sya bbrpa hri ini ngalamin perut kncang scra tiba2 dan rasanya gk nyaman bngt...

17 Tanggapan

Mungkin kecapean ato bunda banyak aktifitas jadinya kenceng..ati2 ya bun,kmrin saya juga gitu saya abaikan,ternyata itu kontraksi,pdhl saya ga merasa cape,tapi karna saya (guru SD)sering triak2 sering wara wiri akhirnya sekrg suruh bedrest..karna uda kontraksi teratur.takutnya kalo gitu terus bisa lahir prematur.

Saya bun, biasanya jika melakukan aktifitas terlalu semangat nyapu ngepel gituu, jika. Perut kencang stop aktifitas dibawa duduk atau tdrn bntr trus lnjut lgi bun aktifitasnya, biasanya sih itu cuma sekilas2 lewat doank

Sering bund 😣 apalagi pas sore mau pulang kerja , tapi pas nyampe rumah dibawa rebahan miring kiri alhamdulillah reda bund ga kenceng lagi ..

Biasanya kelelahan bun, postur yang kurang tepat juga bisa jadi faktor, istirahat ya bun. Sehat sehat bun. Barakallahu fiik

Saya juga bun sama, kata nya hamil muda emng kaya gitu, ngerasa gk nyaman prut kaya kram gitu.

5y ago

Iya aku juga ngerasai itu. Sering kram malah

Udah berapa minggu usia kandungannya bun? Coba dibawa berbaring/istirahat aja bun.

Terlalu kecapean deh kayanya bun

Dipake rebahan bunda

Aq jg bun

Uk berapa bundo

5y ago

Kalau kenceng gitu buat rebahan n perut dielus pelan bun ntar ga kenceng lagi