susah bab

Bun disini ada yg sma ga hamil mengalami susah bab.. Harus gimnaa ya

14 Tanggapan

Klo pepaya gk ampuh, bisa makan alpukat, bubur kacang hijau, 1 mangkok sayur hijau, atau minum yakult. Intinya perbanyak konsumsi multifiber

Minum yakult sbelum tidur, terus bnyakin makan pisang sma pepaya bun

Kata dokter ku si kemarin makan buah Naga yg merah sama yakult bunn

Kalau saya minun yakult 1 hari 1botol. Alhamdulillah bab lancar bun

4y ago

Kata bidan saya aman bun. 1 botol per hari aja

Kalau saya makan pisang bun , kalau pepaya kurang ampuh

Banyakin makan sayur, buah dan air putih bund

Makan buah dan banykin air putih bund ..

Byk makan sayur & minum putih bunda...

Makan yg mengandung serat bun

Makan pepaya + minum yakult