Operasi SC 3x

Bun disini ada yg sesar sampai 3x gak? Anak saya yg pertama sesar dengan jarak 1thn sama anak yg ke 2 dan skrg saya sedang mengandung lagi anak ke 3 hpl bulan desember dengan jarak 5thn,kira2 jaitan bekas anak yg ke 2 sudah kering atau blm ya?dan masih berasa sakit gak ya nanti pas dioperasi sesar lagi?#bantusharing

1 Tanggapan

knp ga coba vbac?? lahiran normal setelah riwayat persalinan sc? kalau memungkinkan bun. cb cari dokter yg bs vbac nnti dijelasin. selanjutnya atur jarak kehamilan ya bun dg KB 🤗

4y ago

Makasih Bun sarannya☺️