Sesak napas usia kandungan 9w2d

Bun disini ada yg sesak nafas juga gak di usia kehamilan 9w ? Semalem mau tidur sesak nafas pengen nangis , gk tau cara ngadepinnya..perut engap , punggung sakit Apa hal wajar yaa bun 😭 trus maaf dibagian bawah perut atas vagina rasanya kek berat aja gitu..

1 Tanggapan

sesak nafas, sepertinya asam lambung nya naik kayak saya dulu Bun.. soalnya ibu hamil itu rawan bgt kena asam lambung.. tapi biar lebih jelasnya coba periksa bun