Hamil 7weeks 5 days

Bun disini ada yg sama kaya aku ga? Hamil usia 7weeks ga mual, ga pusing terus masih suka beberes rumah, nyuci baju, dll?

11 Tanggapan

sama Bun..aagak pusing sih dan kaya sering masuk angin gituu..tapi untuk ngepel aku stop Bun aku suruh suami untuk ngepel dan kadang gak ngerjain apa apa..hehe

aku 5w bun, sama gaada mual gaada gimana2 masih suka ngerjain pekerjaan rumah seperti biasa. cmn pinggang pegel trs payudara sakit

klo sya 7 weeks 6 hari bun.. kadang mual, suka pusing dan badan rasanya sakit semua, kyak sering masuk angin

ada bun,aku jg 7 w gak mual gak pusing gak ngidam.masih tetep ngerjain kerjaan rumah,ngurus suami dan anak.

sama bun, ga mual . hanya saja rasa laparnya cpat .. ga pusing juga . smga kedepannya trus kaya gni ☺

MaasyaaAllah keren banget mom 😍 aku juga 7weeks, tapi masih mual dan pusing terus gampang lelah 🥺

sama bun, aku juga hamil 7w 5d gak ngerasain mual, cuma ada pusing"

sama mbak aku jugak ngk pusing,tapi suka tiba2 mual,itupun jarang

beruntung banget 🥲🥲🥲ya Allah kapan saya seperti ini

sama bun tpi aku pusing