Vaksinasi ibu hamil, bolehkah?

Bun, disini ada yg sama gk sih.? Dilema vaksinasi ibu hamil. Sekarang usia kehamilan memasuki 25week... Apakah mnjadi syarat untuk ibu melahirkan nantinya?#ingintahu

2 Tanggapan

bumil boleh vaksin, sudah di anjurkan dan aman. kalau jadi syarat kurang tau ya, karena pas saya lahiran maret hanya wajin swab. pas waktu itu bumil belum bisa vaksin, per agustus sudah mulai gencar vaksin bagi bumil.

klo di tempatku gk sih bund, syratny cuma swab aja itupun pas sudah mau lahir bayinya