Hpl 23 oktober

Bun disini ada yg sama gk hpl nya? Kira² udah pd ngrasain apa aja nih bun. Apa udah ada yg lounching babynya? Kalo aku masih konpal² terus nih bun padahal udah dipancing HB sm suami, makan nanas, pedes, olahraga juga tp babynya masih anteng aja😁. minta doanya biar si dede cepet lahir y bun dengan sehat selamat lahiran normal Aamiin🤲 Dan semoga bunda² disini juga Lahiran normal dg selamat dan sehat ibu sm babynya Aamiin🤲😍 #ingintahu #firstmom #bantusharing

9 Tanggapan

aamiin Bun aku hpl 18 okt baru ngrasain kadang" perut kenceng selebihnya masih kaya biasanya Bun kemaren udh nyoba makan nanas sama yang pedes" malahan muntah" sama diare jadi yawis lah ikhtiar aja sambil jjp dan jjs bismillah

2y ago

sya bun hpl17 okt sma juga ngerasain skit bagian bawah perut dan miss v kenceng bgt kek mau lepas 😂trus keluar keputihan tapi ga banyak

Saya hpl 23 oktober Tpi 26 sep pembukaan 1 lalu d sruh plg Tgl 27 bru pembukaan 2 karna blm ckup 37 minggu d suruh jgn lahiran dulu smpai d suntik obt anti kontraksi Tgl 1 oktober baru lahiran

2y ago

Ngalamin kontraksi bun, dri jam 4 sbuh smpe 4 sore sakit berulang2 jd ke dokter pembukaan 1 d sruh plg, Tgl 27 gk kontakrai lgi tpi mlam jam 7 lwat kluar flek coklat gtu , jdi lngsg ke dokter cek lg bru pembukaan 2 bun Lbgsg d suruh rawat tpi gk bleh d lahirin dulu

Saya hplnya juga sama bun, baru ngerasa perut mules kayak mau haid, sakit pinggang. Cuma bisa jalan-jalan sama main gymball doang soalnya LDM Indo - Korea sama paksu dari 33w

21-22 Oktober masih anteng nih,setiap hari udah senam panggul,squat,jongkok,makan nanas,pedes,tapi emang belum Hb sama paksu karna Minggu ini baru pulang kerja

2y ago

huhu makin worry yang hpl di tanggal tanggal kayak aku udah pada lahir moms,semoga kita segera merasakan gelombang cinta ya moms

sama bun aku juga 23 tapu s dede masih anteng anteng aja doain ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dari s baby

2y ago

aamiin sama² doa y bun semoga disegerakan dan dilancarkan🤲

aamiin.. sama nih bun kmren udh pembukaan 2 tpi skrng blm maju lgi jdi dsuruh plng dlu ma bidan

2y ago

iyah bun ga semuanya.. bidan pun ngejelasin pernah ada yg udh pembukaan 2 eh lahiranny 4 harinya, bsoknya bahkan ada yg 2 mnggu baru lahiranny tergantung bun beda beda katanya.. semoga kita mh secepatnya yaa... 😊aamiin..

sama nih bun aku hpl 24 okt. udh gymball yoga jalab hb masi anteng aja wkwk

2y ago

iya ya bun padahal udah gk sabar ketemu baby😁

sama nih Bun, masih betah aja adeknya di perut...

sama nih Bun, pernah ngeflek tp blm pembukaan

2y ago

kalo aku blm pernah ngflek si bun cuma mules aja sm lendir biasa