Trimester 1

Bun disini ada yg sama gak suka mual kalau nyium bau bawang2an sama kalau masak pas goreng cabe mual nya minta ampun 😭aku ga bisa makan makanan yg ada cabenya cuma bisa makan sate, lontong, buah, kalau makan nasi selalu muntah 🥲

9 Tanggapan

sama bun.saya mual parah,dr bangun tidur sampek mau tidur malam lagi .gk bisa bau bawang yg di goreng,masakan bumbu yg bau menyengat,bau minyak wangi,bau rokok,bau aroma gk enak selalu mual.mau makan susah gk bisa ,akhirnya kemaren di opname karna udh lemes banget gk masuk makanan dan aku ada penyakit magh.jadinya di kasih obat mual sama lambung

2y ago

aku juga sama bun, sekarang lagi fase nya morningsickness parah banget.

pertanyaan bunda sma dg sya ..aplgi sya sensitf bnget ke sabun,mskan,bau kmar mndi minyak wngi..dan lbihnya air putih muntah gt bun hmil 9 week. .. aku jg bngung mkn nsi muntah mlu ..smpe nangis krn bngung dan ak lbih suka mkan buah buahan

sama kyak aku wktu itu gak bisa makan nasi , sllu d muntahin lagi badan jdi lemes gak ada tenaga , ganti aja pake jagung , ubi , roti , kentang, karbo nya bunda

Aku dulu gitu bun dari awal tau hamil sampe 9w muntah parah kalo nyium bau masakan apalagi bawang merah, sekarang alhamdulillah setelah masuk tm2 udah engga

2y ago

alhamdulillah udah engga bun kalo aku, sekarang jalan 20w

kalau aku alhamdulillah g mual nyium bawang malah suka bau sambal saat d goreng aku mual kalau nyium gulai sma semur wkwkw

Sama bun, aku juga gitu sekarang jalan 9 week. Cuma bisa makan buah aja, makan nasi langsung muntah

tips yah bun klo ga bisa nasi.coba pake nasi lembek bun.sama buah juga bisa

kalo sate jgn dulu deh, soalnya daging yg dibakar belum matang sempurna

2y ago

iya bun lebih baik jgn sate atau mkanan dibkar bun itu ga bole sma dokter si klo mnrt ku.

aku yang ga bisa nyium bau dapur pasti selalu mual