Kehamilan 38 w

Bun disini ada yg sama ga usia kehamilan 38w hpl 8 mei tp dedeknya masih anteng aja dan terkadang nyeri bagian bawah PD sblh kanan

11 Tanggapan

sama aku jg blm ada reaksi apa2 cuma nyeri2 krna baby super aktif diperut, kadang nyeri dibagian vagina tp sebentar bgt abis itu hilang. konpal jg masih yg ringan2 aja. semoga kita semua diberi kelancaran yaa

sama bunnn aku jga blum kerasa apa' paling tegang tegang doang perutnya🥲 klo sakit di bawah PD bagian kanan itu klo kata dokterku baby nya neken ke organ kita jd sakit

sabar aja bun, jngan terlalu bnyak d pikirin, klau uda waktunya kluar yaa kluar bun, pasrah aja yg penting ikhtiar ttep yaa, semangatt bun, ak lahiran kurang 1 hari dari HPL

sy malah masih muter2 dedeknya dan blm masuk panggul. hpl 8 mei juga klo berdasarkan hpht. klo usg awal hpl 22 mei.

1mo ago

Sama bun aslinya hpl 15 mei maju jadi 8 mei sesuai hpht. Sekarang 37w belum ada tanda2 kontraksi. Hamil anak pertama dulu pas hpl lahirnya.

sama kak pdhal udh sering jln setiap pagi, pling perut sering kenceng aja tiap wktu cuma sbntr" miss v juga linu skitt gtu .

saya hpl 8 mei , tp di priksa bidan baru 36 mnggu jdi yg bener yg man ya saya bingung bun

aku 4 mei udh mlai kontraksi tp blum intens bund. 😒

hpl ny smaa bun cuma skrg sering mules pngn bab sehri smpe 4x

1mo ago

sma bak lebih sering skrng bun bb jg turun 1 kg😌

sama bun 8 mei jk laki laki blm ada tanda tanda

bayiku HPL 9 Mei juga masih anteng di perut