Sayur/buah

Bun.. disini ada yg sama ga kaya aku. Jarang bgt makan sayuran. Tapi aku seringnya mkan buah"an. Terutama buah mangga.. karna emang lg musim jg disini. Ngaruh ga ya ke janin klo kya gtu.. soalnya aku jrg bgt mkn sayuran. UK aku 25week bun.

1 Tanggapan

Aq siang g bisa makan nasi.. makannya cuma mangga gpp bun.. aman kok.. kl.malem saama pagi baru mau makan bareng ayahnya.. 😁😁

5y ago

Gpp..saya satur dan protein ya malam sama pagi doang..siang minum susu sama makan mangga /apokat