Pilek

Bun disini ada yg sama engga kaya saya? pilek + hidung mampet dari semenjak hamil TM1.. skrg udh usia 20week, suka berobat dibidan ditanya keluhannya apa, saya bilang pilek+mampet hidungnya.. tp ttep aja yang dikasihmah obat buat janinnya bun? minum obat warung katanya engga boleh ya kan bun buat bumil mah? biasanya si saya minum obat warung kalo lg pilek?

1 Tanggapan

Air hangat, lemon, atau jahee aja bun

5y ago

Hahaha engga atuh Bun, kan janin ga selalu nyerep segalanya. Kalau bunda makan pedes terus yaa si janin gapapa tp bundanya ripuh diare, Atau bahkan pinggang sakit wkwkw