Pindah Rujukan

Bun disini ada yg punya pengalaman pindah rujukan Bpjs RS? Karena faskes pertama tdk ada fasilitas untuk melahirkan.. Saya bulan kemarin minta rujukan untuk periksa hamil dan mungkin lahiran di RS A, Sudah ada 2x ini saya perikaa di RS A tersebut, Bisakah bun saya pindah rujukan ke RS B, karena RS A jauh dri rumah, mengingat kandungan menginjak 9 bulan, sdh capek untuk kontrol kandungan seminggu sekali,..!!

1 Tanggapan

Coba ditanyakan dlu ke faskes 1 nya bu.. Setahuku, faskes 1 itu udah ada ketentuannya cm bisa merujuk kemana2ny.. misal faskes 1 A cm bisa rujuk ke rs B,C,D, gak bisa ke RS D,E,F.. Pengalamanku bgtu.. Tp kalau faskes 1 nya bisa rujuk kemana2, itu enak

4y ago

Iyah makasih bun,